nouv logo
trait coeur

Le menu de notre restaurant à Arvert

Découvrez nos spécialités gastronomiques en Charente-Maritime - Les 3 Canards By Gally 

Les 3 Canards By Gally à Arvert vous propose un menu riche de plats gastronomiques et raffinés !

Faites votre choix parmi une carte variée d’entrées, de mets savoureux et de desserts exquis. 

Vous serez séduit par de nouvelles saveurs et de plats innovants, conçus avec passion et dévouement. 

Les 3 Canards By Gally, pour des saveurs de saison !

Nos menus changent régulièrement en fonction des saisons, de nos producteurs et de la créativité du chef. 

Chaque saison apporte une nouvelle palette de saveurs et d'ingrédients frais, ce qui garantit une expérience gastronomique toujours renouvelée et authentique. Notre engagement envers la fraîcheur et la qualité se traduit par une cuisine dynamique et évolutive, où chaque plat est une délicieuse surprise à découvrir.

En revanche, nous pouvons adapter nos recettes en cas d’allergies ou de restrictions alimentaires spécifiques.

Le contenu des menus change en fonction des saisons, de nos producteurs et de la créativité de notre Chef Sébastien Renévot.
Nous vous invitons à une nouvelle découverte à chacune de vos visites.
Nous pouvons nous adapter en cas d’allergies, mais nous vous demandons de respecter les accords et la cuisson des plats que Sébastien à créer pour vous.
Tous nos plats sont confectionnés sur place avec des produits frais et locaux de préférence hormis nos Glaces Des Alpes et notre pain.

Vous pouvez nous demander la liste des allergènes si besoin


The content of the menus changes according to the seasons, our
producers and the creativity of our Chef Sébastien Renévot.
We invite you to a new discovery with each of your visits. We can adapt in the event of allergies, but we ask you to respect the agreements and
the cooking of the dishes that Sébastien has created for you.
All our dishes are made on site with preferably fresh and local products,
except for our ice creams and bread.

You can ask us for the list of allergens if necessary
 

motif

Menu Gally 

Midi & soir

Entrée, Plat & Dessert 39.00 €
Semaine & Week-End

Entrée & Plat ou Plat & Dessert 29.90€
Midi & Soir

MISE EN BOUCHE
Maquereaux mi-cuit à l'huile de Café, Crème de Topinambours

Huitres Spéciales n°3 (Bertin Michel & Fils)

Foie Gras Gelée de Pineau & Betterave Fraise

 

Lieu Jaune Nacré, Crème de Coques tranchées Coco Citron,

Salsifis & Poireaux

Suprème de Pintade aux Morilles

Sauce Poulette & ses Mini Légumes

 

La Poire Chocolat
Cannelé By Gally
Assiette de Fromages (sup 3.00 €)

Menu découverte

Le soir uniquement & le week-end   72€

Mise en buche

Pré-Entrée

Entrée

Poisson

Sorbet maison

Viande

Fromage

Dessert

Mignardises

 

Nos Menus enfants

 

Jusqu’à 8 ans 12.50 €
Up to 8 years €12.50,

Poisson & son accompagnement de légumes
Fish and its vegetable accompaniment
Ou / Or
Poulet accompagnement du jour
Chicken side dish of the day

Une boule de glace
One Ice Cream Scoop

Jusqu’à 14 ans 20.00 €
Üp to 14 years 20.00 € Retour de Pêche
Returning from Fishing

Ou / Or
Suprème de Pintade & son accompagnement
P pag
guinea fowl supreme & its accompaniment


Le Dessert du Chef pour les Jeunes

The Chefs Dessert for Young People
Ou / Or

Deux Boules de Glace
Two Scoops of Ice Cream

La Carte Signature des 3 Canards By Gally

Notre carte signature reflète l'essence de notre cuisine, offrant une sélection inébranlable de plats qui capturent l'esprit des 3 Canards By Gally tout au long de l'année. Chaque création est le fruit d'une recherche approfondie et d'une passion pour les produits de qualité, garantissant une expérience culinaire mémorable à chaque visite.

Bien que notre menu soit en constante évolution avec les saisons, notre carte signature demeure, offrant ainsi une continuité dans l'excellence et la découverte gastronomique. Ces plats emblématiques sont conçus pour satisfaire tous les palais, des plus traditionnels aux plus aventureux, tout en maintenant notre engagement envers la fraîcheur et l'authenticité.

motif

Notre Carte

Nos entrées

Huîtres spéciales n°3 (Bertin Michel & Fils)

Par 6

Par 9

Par 12

14,50 €

21 €

26,50 €

Huîtres Chaude Terre & Mer, Poivrons Grillés et Lard de Bigorre

15,50 €

Foie Gras Gelée de Pineau & Betterave Fraise

21,00€

Maquereaux mi-cuit à l'huile de Café, Crème de Topinambours

16,00 €

Nos plats

Ris de Veau jus à L’ail Noir & sa Mousseline de Ratte du Touquet
Truffe du Périgord

38,50 €

Suprême de Pintade aux Morilles Sauce Poulette
& ses Mini Légumes 

24,00 €

Saint Jacques Rôtie Crème de Corail au Noilly, Asperges Glacées
au Beurre Fumé, Mousseline de Panais Emulsion Noisettes

24,00 €

Lieu Jaune Nacré, Crème de Coques tranchées
Coco Citron, Salsifis & Poireaux

20,00 €

Supplément Foie Gras Poëlé

5,00 €

Plateau de Fruits de Mer sur Réservation 48 heures

Nos desserts

Assiette de fromages

11 €

Le cannelé Façon Gally

11,50 €

La Poire Chocolat

11,50 €

Nous vous invitons également à consulter la carte de nos vins.