Le menu de notre restaurant à Arvert
Découvrez nos spécialités gastronomiques en Charente-Maritime - Les 3 Canards By Gally
Les 3 Canards By Gally à Arvert vous propose un menu riche de plats gastronomiques et raffinés !
Faites votre choix parmi une carte variée d’entrées, de mets savoureux et de desserts exquis.
Vous serez séduit par de nouvelles saveurs et de plats innovants, conçus avec passion et dévouement.
Les 3 Canards By Gally, pour des saveurs de saison !
Nos menus changent régulièrement en fonction des saisons, de nos producteurs et de la créativité du chef.
Chaque saison apporte une nouvelle palette de saveurs et d'ingrédients frais, ce qui garantit une expérience gastronomique toujours renouvelée et authentique. Notre engagement envers la fraîcheur et la qualité se traduit par une cuisine dynamique et évolutive, où chaque plat est une délicieuse surprise à découvrir.
En revanche, nous pouvons adapter nos recettes en cas d’allergies ou de restrictions alimentaires spécifiques.
Le contenu des menus change en fonction des saisons, de nos producteurs et de la créativité de notre Chef Sébastien Renévot.
Nous vous invitons à une nouvelle découverte à chacune de vos visites.
Nous pouvons nous adapter en cas d’allergies, mais nous vous demandons de respecter les accords et la cuisson des plats que Sébastien à créer pour vous.
Tous nos plats sont confectionnés sur place avec des produits frais et locaux de préférence hormis nos Glaces Des Alpes et notre pain.
Vous pouvez nous demander la liste des allergènes si besoin
The content of the menus changes according to the seasons, our
producers and the creativity of our Chef Sébastien Renévot.
We invite you to a new discovery with each of your visits. We can adapt in the event of allergies, but we ask you to respect the agreements and
the cooking of the dishes that Sébastien has created for you.
All our dishes are made on site with preferably fresh and local products,
except for our ice creams and bread.
You can ask us for the list of allergens if necessary
Menu Gally Midi & soir |
Entrée, Plat & Dessert 39.00 € Entrée & Plat ou Plat & Dessert 29.90€ MISE EN BOUCHE Huitres Spéciales n°3 (Bertin Michel & Fils) Foie Gras Gelée de Pineau & Betterave Fraise
Lieu Jaune Nacré, Crème de Coques tranchées Coco Citron, Salsifis & Poireaux Suprème de Pintade aux Morilles Sauce Poulette & ses Mini Légumes
La Poire Chocolat |
Menu découverte Le soir uniquement & le week-end 72€ Mise en buche Pré-Entrée Entrée Poisson Sorbet maison Viande Fromage Dessert Mignardises |
|
Nos Menus enfants
|
Jusqu’à 8 ans 12.50 € Jusqu’à 14 ans 20.00 € Ou / Or
The Chefs Dessert for Young People Deux Boules de Glace |
La Carte Signature des 3 Canards By Gally
Notre carte signature reflète l'essence de notre cuisine, offrant une sélection inébranlable de plats qui capturent l'esprit des 3 Canards By Gally tout au long de l'année. Chaque création est le fruit d'une recherche approfondie et d'une passion pour les produits de qualité, garantissant une expérience culinaire mémorable à chaque visite.
Bien que notre menu soit en constante évolution avec les saisons, notre carte signature demeure, offrant ainsi une continuité dans l'excellence et la découverte gastronomique. Ces plats emblématiques sont conçus pour satisfaire tous les palais, des plus traditionnels aux plus aventureux, tout en maintenant notre engagement envers la fraîcheur et l'authenticité.
Notre Carte
Nos entrées |
||
Huîtres spéciales n°3 (Bertin Michel & Fils) |
||
Par 6 |
Par 9 |
Par 12 |
14,50 € |
21 € |
26,50 € |
Huîtres Chaude Terre & Mer, Poivrons Grillés et Lard de Bigorre |
15,50 € |
Foie Gras Gelée de Pineau & Betterave Fraise |
21,00€ |
Maquereaux mi-cuit à l'huile de Café, Crème de Topinambours |
16,00 € |
Nos plats |
|
Ris de Veau jus à L’ail Noir & sa Mousseline de Ratte du Touquet Truffe du Périgord |
38,50 € |
Suprême de Pintade aux Morilles Sauce Poulette & ses Mini Légumes |
24,00 € |
Saint Jacques Rôtie Crème de Corail au Noilly, Asperges Glacées au Beurre Fumé, Mousseline de Panais Emulsion Noisettes |
24,00 € |
Lieu Jaune Nacré, Crème de Coques tranchées Coco Citron, Salsifis & Poireaux |
20,00 € |
Supplément Foie Gras Poëlé |
5,00 € |
Plateau de Fruits de Mer sur Réservation 48 heures |
Nos desserts |
|
Assiette de fromages |
11 € |
Le cannelé Façon Gally |
11,50 € |
La Poire Chocolat |
11,50 € |